sexta-feira, 7 de março de 2014

Frango com Tagliatelle


Ingredientes:
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 200 g de tomate pelado
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sumo de 1 limão
  • 300 g de tagliatelle
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta, azeite, óleo q.b
  • 1 colher [sopa] de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Para dar inicio à confecção desta receita, comece por picar a cebola, os dentes de alho e o tomate.
  • Entretanto, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Num tacho, coloque o azeite a folha de louro e leve ao lume para corar o frango.
  • De seguida retire o frango e na mesma gordura aloure a cebola e os alhos.
  • Acrescente o tomate, o frango e um pouco de água, tape e deixe cozinhar.
  • Aproveite para ir cozendo a massa, durante mais ou menos 7 minutos, com um fio de óleo.
  • Quando o frango estiver cozido, regue-o com o sumo de limão e envolva as gemas batidas.
  • Polvilhe com salsa e tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
  • Acompanhe o frango com a massa.


Fonte: http://www.receitasja.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário