Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de creme de leite
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 1 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de palmito picado
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de molho de tomate
- ½ xícara de requeijão
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- ½ xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal.
- Amassar bem e reservar.
Recheio:
- Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha.
- Misture bem, acerte o sal.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa.
- Coloque em uma fôrma, ponha o recheio frio.
- Feche e pincelar com a gema.
- Asse em forno a 180°C por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário