sábado, 8 de março de 2014

Empadão de Frango e Palmito 02



Ingredientes:

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal

Recheio:
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • ½ xícara de requeijão
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:
  • Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal.
  • Amassar bem e reservar.

Recheio:
  • Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha.
  • Misture bem, acerte o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa.
  • Coloque em uma fôrma, ponha o recheio frio.
  • Feche e pincelar com a gema.
  • Asse em forno a 180°C por 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário