segunda-feira, 10 de março de 2014

Coxa Creme 02



Ingredientes:
  • 12 a 16 coxinhas de frango
  • ½ l de água
  • 2 caldos de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira

Creme:
  • 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 ½ copos (requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

Coxas:
  • Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos após pegar pressão.

Creme:
  • Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver.
  • Passe nas coxas de frango ainda quente.
  • Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.


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