Ingredientes:
- 12 a 16 coxinhas de frango
- ½ l de água
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola inteira
Creme:
- 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 ½ copos (requeijão) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
- 2 ovos inteiros
- 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
Coxas:
- Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos após pegar pressão.
Creme:
- Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
- Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver.
- Passe nas coxas de frango ainda quente.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
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