terça-feira, 11 de março de 2014

Sopa de Legumes com Frango 02



Ingredientes:
  • 1 frango inteiro
  • 1 nabo cortado em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 talos de aipo picados
  • 1 alho-poró cortado
  • 1 cebola picada
  • 3 raminhos de salsinha
  • 3 raminhos de endro fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande com capacidade de 8 litros, acrescente o frango, o nabo, o aipo, a cenoura, o alho-poró, a salsinha e o endro.
  • Cubra todos os ingredientes com água e deixe até que comece a ferver.
  • Após ter fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 2 horas.
  • Retire o frango da panela e desfie.
  • Reserve a carne do frango que foi desfiada.
  • Jogue fora os ossos de frango, a salsinha e o endro.
  • Com o auxílio de uma escumadeira, remova os legumes do caldo da sopa.
  • Em um processador de alimentos, processe os legumes junto com o frango, formando um creme espesso.
  • Tempere com sal e pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário