terça-feira, 4 de março de 2014

Abóbora ao Creme de Frango



Ingredientes:
  • 2 miniabóboras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Lave e seque as abóboras.
  • Coloque-as em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
  • Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
  • Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
  • 8.Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
  • Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
  • Coloque na assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
  • Coloque as tampas e sirva em seguida.

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