Ingredientes:
Arroz:
- 2 colher [sopa] de azeite
- 1 ½ latas de água
- 2 caldo de bacon
- 1 cebola picada
- 3 dente de alho picado
- 1 kg de arroz próprio para risoto
Creme de palmito e
frango:
- 2 colher de azeite
- 1 cebolas
- 400 g de bacon carnudo picadinho
- 600 g peito de frango picado e temperado
- 2 colheres [sobremesa] de molho inglês
- 1 vidro grande de palmito picado
- 1 potinho de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de massa de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de Preparar:
Arroz:
- Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
- Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.
Molho:
- Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos.
- Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.
- Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver, após ferver acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto, deixar na panela por uns 3 minutos.
- Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem, bem misturado depois coloque num refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique com parmesão todo o refratário.
- Leve ao forno quente até gratinar por volta de 15 a 20 minutos.
- Sirva a seguir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário