Ingredientes:
- 500 g de linguiça de frango
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- 200 g de apresuntado de peru
- 1 cebola grande fatiada
- 150 g de azeitona
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1 colher de maizena
- 1 ½ colheres de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- Orégano a gosto
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Ferva as linguiças depois corte no sentido do comprimento ou em rodelas e reserve.
- Para o creme branco derreta a margarina e vá acrescentando o creme de leite, o leite com a maizena misturada e depois o caldo de galinha misture até formar o creme ou faça como for de seu costume.
- Em um refratário distribua em camadas as linguiças e o apresuntado com as cebolas, regue com o azeite, espalhe o queijo e as azeitonas e despeje o molho branco.
- Salpique o orégano e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, dependo de cada forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário