Ingredientes:
- Cebolinha verde picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 380 g de grão-de-bico cozido
- 500 g de batata-doce crua com casca, cortada em gomos médios,
- 2 ½ colheres [chá] de açúcar
- 5 colheres [sopa] de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher [sopa] de gengibre fresco picado
- 6 colheres [sopa] de molho de soja
- Sal a gosto
- 5 filés de frango
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
- Misture e deixe marinar.
- Reserve.
- Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão-de-bico escorrido.
- Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
- Leve ao forno de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
- Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.
- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: Chef Angélica
Spinola - http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário