domingo, 8 de dezembro de 2013

Grão-de-Bico com Frango e Gengibre


Ingredientes:
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 380 g de grão-de-bico cozido
  • 500 g de batata-doce crua com casca, cortada em gomos médios,
  • 2 ½ colheres [chá] de açúcar
  • 5 colheres [sopa] de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher [sopa] de gengibre fresco picado
  • 6 colheres [sopa] de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 5 filés de frango

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
  • Misture e deixe marinar.
  • Reserve.
  • Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão-de-bico escorrido.
  • Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
  • Leve ao forno de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
  • Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.
  • Salpique a cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: Chef Angélica Spinola - http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário