Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de baru triturado (ou castanha-do-pará)
- 1 colher [sobremesa] de cebola ralada
- 3 colheres [sopa] de peito de frango cozido desfiado
- 2 colheres [sopa] de cenoura ralada grossamente
- 2 colheres [sopa] de creme de leite
- 6 colheres [sopa] de purê de batata
- Baru triturado para salpicar (castanha do cerrado)
Modo de Preparar:
- Numa frigideira quente, coloque a manteiga, o baru e a cebola.
- Deixe murchar e adicione o frango.
- Acrescente a cenoura, deixe saltear um pouco, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Faça uma cama com metade do purê de batata.
- Em seguida, coloque o salteado do frango e o restante do purê.
- Salpique o baru por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para gratinar.
- Sirva quente.
Fonte: Chef Márcia
Pinchmel - http://comidasebebidas.uol.com.br

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