domingo, 8 de dezembro de 2013

Tortinha de Purê de Batata com Lascas de Frango


Ingredientes:
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de baru triturado (ou castanha-do-pará)
  • 1 colher [sobremesa] de cebola ralada
  • 3 colheres [sopa] de peito de frango cozido desfiado
  • 2 colheres [sopa] de cenoura ralada grossamente
  • 2 colheres [sopa] de creme de leite
  • 6 colheres [sopa] de purê de batata
  • Baru triturado para salpicar (castanha do cerrado)

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira quente, coloque a manteiga, o baru e a cebola.
  • Deixe murchar e adicione o frango.
  • Acrescente a cenoura, deixe saltear um pouco, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • Faça uma cama com metade do purê de batata.
  • Em seguida, coloque o salteado do frango e o restante do purê.
  • Salpique o baru por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva quente.


Fonte: Chef Márcia Pinchmel - http://comidasebebidas.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário