Ingredientes:
- 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa,
- 7 xícaras de arroz branco
- 2 cebolas de cabeça
- 2 tomates sem sementes
- 3 espigas de milho-verde ou 1 lata de milho
- 3 xícaras de óleo
- Pimenta
- Cebolinha verde
- Alho
- Sal
Modo de Preparar:
- É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada.
- Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita.
- Frite o frango normalmente pingando água sempre.
- Depois de frito escorra o óleo da panela.
- Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito.
- Volte ao fogo.
- Coloque mais tempero se achar necessário.
- Dê uma refogada de leve.
- Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz.
- Deixe cozinhar até a água secar.
- Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto.

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