quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Galinhada Goiana 02


Ingredientes:
  • 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa,
  • 7 xícaras de arroz branco
  • 2 cebolas de cabeça
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 espigas de milho-verde ou 1 lata de milho
  • 3 xícaras de óleo
  • Pimenta
  • Cebolinha verde
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparar:
  • É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada.
  • Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita.
  • Frite o frango normalmente pingando água sempre.
  • Depois de frito escorra o óleo da panela.
  • Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito.
  • Volte ao fogo.
  • Coloque mais tempero se achar necessário.
  • Dê uma refogada de leve.
  • Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz.
  • Deixe cozinhar até a água secar.
  • Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto.


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