quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Sobrecoxa à Milanesa Recheada



Ingredientes:
  • 2 ½ kg de sobrecoxa desossada
  • 3 batatas médias cozidas sem casca e amassadas (cerca de 450 g)
  • 250 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de queijo mussarela cortado em bastões
  • 200 g de requeijão
  • Sal, limão e alho a gosto,
  • Ovos batidos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:
  • Tempere as sobrecoxas (apenas o lado de fora) com sal, limão e alho e reserve.
  • Frite o bacon e escorra em papel-toalha.
  • Misture a batata, o requeijão, o presunto, o bacon e 1 pitada de sal.
  • Coloque esse purê no centro de cada sobrecoxa, sobre o purê um bastãozinho de mussarela.
  • Prenda as laterais com vários palitos de dente, fechando a sobrecoxa sobre o recheio.
  • Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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