Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Raspas e casas de 3 limões
- 1 xícara de margarina
- 1 colher [sopa] de alho picado
- 1 colher [sopa] de tempero para aves
- Sal e pimenta a gosto
- 1 kg de batatas descascadas
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.
- Corte as batatas em cubos médios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira.
- Polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que esteja bem dourado.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário