terça-feira, 8 de outubro de 2013

Torta Salgada de Frango


Ingredientes:
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para untar
  • Leite suficiente para umedecer
  • 500 g queijo mussarela ou prato ralado grosso
  • 1 peito de frango desfiado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparar:
  • Passe manteiga nas fatias de pão.
  • Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
  • Umedeça a camada de pão com o leite, cubra com queijo e metade do frango, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  • Faça uma nova camada de pão, umedeça com leite e termine com o restante do frango, polvilhando também com os temperos.
  • Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem.
  • Polvilhe com queijo ralado, distribua por cima a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C), até que cozinhe e doure.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário