terça-feira, 29 de outubro de 2013

Torta de Peito de Frango 02


Ingredientes:

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito a seu modo (só o peito) em outra panela cozinhe as batatas.
  • Quando o peito estiver bem cozido retire-o da panela sem jogar o caldo fora.
  • Desfie o peito, depois de desfiado coloque-o de volta na panela junto com o milho, a ervilha, as batatas ja cozidas e as azeitonas.
  • Deixe ferver sem tampar.
  • Enquanto o caldo ferve bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 2 partes, coloque a primeira parte em uma fôrma untada coloque o recheio por cima e depois a 2ª parte da massa.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourada.
  • Tire do forno e deixe esfriar desenforme e sirva.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário