Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 batatas cortadas em cubos
- Azeitonas sem caroço a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito a seu modo (só o peito) em outra panela cozinhe as batatas.
- Quando o peito estiver bem cozido retire-o da panela sem jogar o caldo fora.
- Desfie o peito, depois de desfiado coloque-o de volta na panela junto com o milho, a ervilha, as batatas ja cozidas e as azeitonas.
- Deixe ferver sem tampar.
- Enquanto o caldo ferve bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.
- Divida a massa em 2 partes, coloque a primeira parte em uma fôrma untada coloque o recheio por cima e depois a 2ª parte da massa.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourada.
- Tire do forno e deixe esfriar desenforme e sirva.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário