terça-feira, 29 de outubro de 2013

Peito de Frango Recheado Empanado


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e cebolinha a gosto

Para empanar:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • Farinha de milho
  • Farofa pronta

Modo de Preparar:
  • Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  • Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  • Tempere com sal a gosto (cuidado, pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  • Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  • Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  • Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  • Reserve.
  • Siga o passo anterior para todos os filés.
  • Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário