Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada.
- Junte o peito de frango, o sal e refogue por cinco minutos.
- Adicione o molho de tomate e desligue o fogo.
Montagem:
- Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar.
- Recheie com o molho e sirva em seguida.
Fonte:
http://www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário