Ingredientes:
- 300 g de peito de frango em cubos
- 4 tomates picados sem pele
- 1 cebola média picada
- 1 colher [sobremesa] de azeite extravirgem
- 1 colher [sobremesa] de alho picado ou moído
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 caldo de frango
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, doure o alho no azeite.
- Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
- Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
- Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
- Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado.
- Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro-verde.
- Deixe descansar e sirva com arroz.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário