sábado, 26 de outubro de 2013

Peito de Frango Refogado com Molho de Tomate Natural


Ingredientes:
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher [sobremesa] de azeite extravirgem
  • 1 colher [sobremesa] de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 caldo de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela média, doure o alho no azeite.
  • Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
  • Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
  • Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
  • Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado.
  • Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro-verde.
  • Deixe descansar e sirva com arroz.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário