sábado, 26 de outubro de 2013

Peito de Frango Cítrico Africano


Ingredientes:
  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 xícara [chá] de suco de limão
  • Orégano
  • 2 tablete caldo de frango
  • 1 xícara de vodka

Modo de Preparar:
  • Fatie o peito de frango em tiras grossas, acrescente o sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo de frango dissolvido, suco de limão.
  • Deixe apurar os temperos ao frango por 20 minutos.
  • Acrescente o orégano e a vodka.
  • Leve em uma frigideira levemente aquecida deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado até estar levemente assado.
  • Sirva com arroz e salada.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário