Ingredientes:
- 1 chávena [chá] de lentilha cozida;
- 1 ou 2 postas de peito de frango;
- 1/2 cebola picada;
- 1 tomate maduro raspado e se pele;
- 4 dentes de alho esmagado;
- 1/2 cenoura grande cortada em cubos;
- 1 colher [sopa] de vinagre;
- 3 colheres [sopa] de azeite;
- 1 colher [chá] de tempero de Biryani (mistura de especiarias);
- Coentro fresco q.b.;
- Sal ao gosto;
- 1/2 chávena [chá] de água a ferver.
Modo de Preparar:
- Cortar o frango em pedaços pequenos e misturar com o tempero de Biryani e vinagre.
- Deixe repousar;
- Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
- Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
- Quando o frango estiver para cozer, deite a 1/2 chávena [chá] de água a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
- Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
- Quando estiver quase no ponto, deite coentros picados;
- Deixe 1 segundo e tire do fogo.
- Acompanhe este prato com arroz branco e salada ao gosto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br -
Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário