terça-feira, 29 de outubro de 2013

Bobó de Frango 01



Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
  • Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  • Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
  • Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. 
  • Sirva quente.

Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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