Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em cubinhos
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
- Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
- Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
- Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
- Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
- Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe
castanha de caju na hora de servir.
Fonte: Site Revista Ana
Maria - http://mdemulher.abril.com.br
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