sábado, 26 de outubro de 2013

Torta de Strogonoff de Frango



Ingredientes:

Strogonoff de frango:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de molho de tomate peneirado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Purê:
  • 11/2 kg de batata
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparar:
  • Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
  • Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga.
  • Juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar.
  • Depois de cozido acrescentar o creme de leite, mexer e desligar.
  • Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
  • Em um pirex redondo de 40 cm, forrar o fundo e os lados com o purê.
  • Em cima do purê, cobrir com requeijão.
  • Depois do requeijão, colocar o strogonoff.
  • Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180°C.
  • Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.


Fonte: http://www.showdereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário