segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Peito de Frango ao Molho Branco 02


Ingredientes:
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 100 g de calabresa
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
  • 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de coentro

Modo de Preparar:
  • Frite o peito do frango e reserve.

Molho:
  • Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
  • Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata; mantenha no fogo e acrescente o leite.
  • Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem.
  • Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário