Ingredientes:
- 1 cebola picada ou ralada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres de margarina
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 lata de ervilha (sem a água)
- 100 g de calabresa
- 1/2 xícara de leite
- 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
- 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de coentro
Modo de Preparar:
- Frite o peito do frango e reserve.
Molho:
- Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
- Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata; mantenha no fogo e acrescente o leite.
- Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem.
- Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
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