segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Arroz com Frango e Acelga


Ingredientes:
  • 1 ½ xícaras [chá] de arroz
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola picada
  • 150 g de frango cortado ou desfiado (pode ser sobra de frango assado)
  • 7 folhas de acelga picadas
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 4 xícaras [chá] de água
  • Sal,
  • Milho em conserva para decoração

Modo de Preparar:
  • Coloque na panela o óleo, frango, cebola, o alho, refogue um pouco até dourar a cebola, e cozinhar um pouco o frango (se for cru).
  • Coloque o arroz, sal, acelga, refogue até a acelga murchar um pouco.
  • Coloque a água, mexa e acerte o sal.
  • Cozinhe em fogo médio, até secar a água e cozinhar o arroz.
  • Depois de pronto, salpique cheiro-verde a gosto, decore com milho.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário