Ingredientes:
- 4 peitos de frangos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de cebolinha verde e salsa (picadas)
- Sal a gosto
- 2 tomates batidos no liquidificador
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 caldo de frango dissolvido em água
- 1/2 vidro de requeijão cremoso
- Batata palha
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Fatie o frango em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
- Frite, acrescente o peito de frango.
- Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
- Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
- Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
- Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
- Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa).
- Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
- Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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