domingo, 27 de outubro de 2013

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso


Ingredientes:
  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa (picadas)
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batata palha
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Fatie o frango em pedaços pequenos.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  • Frite, acrescente o peito de frango.
  • Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  • Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  • Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  • Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  • Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa).
  • Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
  • Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário