sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Frango com Requeijão 08


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 fio de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de seleta de legumes com milho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 copos de água
  • Sal, salsinha, coentro (temperos normais)
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparar:
  • Refogar o frango com o óleo, os temperos, até a cebola murchar.
  • Colocar o extrato de tomate e água.
  • Deixar refogar até quase secar o molho.
  • Colocar o requeijão.
  • Acertar o sal.
  • Colocar a seleta de legumes, mexer.
  • Colocar em um refratário.
  • Cortar os ovos em quatro, colocar por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário