Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 fio de óleo
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de seleta de legumes com milho
- 2 colheres de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 copos de água
- Sal, salsinha, coentro (temperos normais)
- 4 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Refogar o frango com o óleo, os temperos, até a cebola murchar.
- Colocar o extrato de tomate e água.
- Deixar refogar até quase secar o molho.
- Colocar o requeijão.
- Acertar o sal.
- Colocar a seleta de legumes, mexer.
- Colocar em um refratário.
- Cortar os ovos em quatro, colocar por cima.
Fonte: Solange Lima - http://www.espacodasdeliciasculinarias.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário