Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de flocos de milho (Corn Flakes)
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem.
- Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
- Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário