Ingredientes:
- 1 frango com cerca de 1,75 kg
- 1 xícara (chá) de aipo picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ¾ de xícara (chá) de cenoura picada
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- Sal a gosto
- 12 grãos de pimenta do reino
- 3 ramos de salsinha
Modo
de Preparar:
- Coloque o frango numa panela, com o peito virado para baixo.
- Junte os demais ingredientes.
- Ponha água até o frango ficar quase totalmente coberto.
- Tampe e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Apague o fogo e deixe-o na panela até o momento de usar.
- Coe o caldo e use-o como consumê ou em qualquer outra receita que leve caldo.
Fonte: http://www.receitaperfeita.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário