segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Rolinho de Peito de Frango


Ingredientes:
  • 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g de mussarela fatiada
  • 500g de presunto fatiado
  • Limão
  • Batata palha

Modo de Preparar:
  • Lave bem os peitos e retire os bifes.
  • Tempere, coloque limão e deixe descansar.
  • Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
  • Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
  • Cobrir o pirex com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
  • No final deste tempo, retirar o papel-alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
  • Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
  • Pode cobrir o pirex com a batata palha.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário