domingo, 8 de setembro de 2013

Torta Salgada Deliciosa 02


Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 1 envelope de fermix ou qualquer fermento instantâneo
  • 1 colher [sopa] de sal
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 3 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 5 ½ xícaras [chá] de farinha de trigo

Recheio:
  • 2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara [chá] de azeitonas picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparar:
  • Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • Pare de bate, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo misturando com uma colher.
  • A massa fica meio mole.
  • Unte com óleo uma fôrma desmontável grande.
  • Polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque a maior parte da massa.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
  • Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio até assar.
  • Desenforme e sirva com cobertura a gosto ou mesmo sem cobertura


Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário