Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 1 envelope de fermix ou qualquer fermento instantâneo
- 1 colher [sopa] de sal
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 3 colheres [sopa] de queijo ralado
- 1 xícara [chá] de óleo
- 5 ½ xícaras [chá] de farinha de trigo
Recheio:
- 2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara [chá] de azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo
de Preparar:
- Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Pare de bate, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo misturando com uma colher.
- A massa fica meio mole.
- Unte com óleo uma fôrma desmontável grande.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a maior parte da massa.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
- Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio até assar.
- Desenforme e sirva com cobertura a gosto ou mesmo sem cobertura
Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário