domingo, 8 de setembro de 2013

Frango com Mandioca Gratinado


Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado,
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado coloque camadas de mandioca, frango e requeijão.
  •  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C até dourar o queijo ralado.


Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário