sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Sopa de Frango, Tomate e Grão


Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortado aos pedaços
  • 1 cebola picada
  • Bacon picado q.b.
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 1 cenoura cortada aos pedaços pequenos
  • 4 paus de aipo cortados aos pedaços
  • 4 tomates de tamanho médio cortados aos pedaços pequenos
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 lata de grão (400 g)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparar:
  • Aqueça um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola, o alho e o bacon.
  • Cozinhe até a cebola amolecer.
  • Junte a cenoura e o aipo, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione o tomate e o caldo de galinha, deixe levantar fervura e junte o frango.
  • Tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando.
  • Junte o grão.
  • Tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
  • Sirva de seguida.


Fonte: http://receitasdafilipa.blogspot.com – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário