Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado aos pedaços
- 1 cebola picada
- Bacon picado q.b.
- 2 dentes de alho finamente picados
- 1 cenoura cortada aos pedaços pequenos
- 4 paus de aipo cortados aos pedaços
- 4 tomates de tamanho médio cortados aos pedaços pequenos
- 500 ml de caldo de galinha
- 1 lata de grão (400 g)
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Modo de Preparar:
- Aqueça um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola, o alho e o bacon.
- Cozinhe até a cebola amolecer.
- Junte a cenoura e o aipo, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Adicione o tomate e o caldo de galinha, deixe levantar fervura e junte o frango.
- Tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando.
- Junte o grão.
- Tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
- Sirva de seguida.
Fonte: http://receitasdafilipa.blogspot.com – Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário