sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Frango com Catupiry e Batata Palha 02


Ingredientes:
  • 1 frango cortado em pedaços.
  • 1/2 xícara de manteiga.
  • 1 cebola média picada.
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada.
  • 1 colher de cebolinha verde picada.
  • 4 tomates picados em pedacinhos pequenos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 xícaras de caldo de galinha.
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo.
  • 1 copo de   requeijão tipo catupiry.
  • Batata palha.

Modo de Preparar:
  • Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango até dourarem.
  • Adicione a cebola e frite mais um pouco.
  • Adicione a salsa e a cebolinha picada, o tomate, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando.
  • Junte o caldo de galinha e cozinhe em jogo baixo até o frango ficar macio.
  • Retire do fogo e desosse.
  • Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e coloque numa forma refratária.
  • Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180°C) até o queijo derreter completamente.
  • Salpique com a batata palha e sirva.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário