Ingredientes:
- 1 frango de 1,5 kg;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja;
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- Suco de um limão;
- 1 cebolinha verde, picada;
- 2 colheres (sopa) de água.
Modo de Preparar:
- Numa panela, doure os pedaços de frango em óleo.
- Junte a água, molho de soja, gengibre, açúcar, suco de limão, cebolinha, o caldo de galinha e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos, ou até o frango ficar macio.
- Misture o amido de milho com 1 colher (sopa) de água fria, adicione ao molho e cozinhe por mais uns dois minutos.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário