sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Frango Guisado com Gengibre


Ingredientes:
  • 1 frango de 1,5 kg;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • Suco de um limão;
  • 1 cebolinha verde, picada;
  • 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparar:
  • Numa panela, doure os pedaços de frango em óleo.
  • Junte a água, molho de soja, gengibre, açúcar, suco de limão, cebolinha, o caldo de galinha e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos, ou até o frango ficar macio.
  • Misture o amido de milho com 1 colher (sopa) de água fria, adicione ao molho e cozinhe por mais uns dois minutos.


Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário