Ingredientes:
- 1 peito de frango defumado cortado em cubinhos
- 300 g de requeijão culinário
- 1 copo de leite
- 1 cebola pequena cortada em pedacinhos
- 1 pimenta-malagueta vermelha
- 1 pimenta-malagueta verde
- 1 pimenta-cumari
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante.
- Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente. Reserve, conservando quente.
- Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme.
- Misture as pimentas bem picadinhas.
- Coloque o molho sobre o frango.
- Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauté (temperadas com coentro) e ervilhas.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário