segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Filé de Frango com Uvas 02


Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • ½ xícara (chá) de uva-Itália sem pele e sem sementes, cortadas ao meio,
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou de morango sem adição de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de estragão (folhas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de Fondor

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com o fondor e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte os filés de frango e as folhas de estragão.
  • Doure os filés por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam cozidos por dentro.
  • Retire-os da frigideira com as folhas de estragão e mantenha-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira da fritura, coloque o vinho e cozinhe por 1 minuto, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
  • Junte o vinagre, o caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água e a geleia e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, as uvas e os filés de frango e mexa para aquecer.
  • Sirva bem quente.


Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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