Ingredientes:
- 4 filés de frango
- ½ xícara (chá) de uva-Itália sem pele e sem sementes, cortadas ao meio,
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou de morango sem adição de açúcar
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de estragão (folhas)
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de Fondor
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de frango com o fondor e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte os filés de frango e as folhas de estragão.
- Doure os filés por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam cozidos por dentro.
- Retire-os da frigideira com as folhas de estragão e mantenha-os aquecidos.
- Na mesma frigideira da fritura, coloque o vinho e cozinhe por 1 minuto, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
- Junte o vinagre, o caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água e a geleia e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, as uvas e os filés de frango e mexa para aquecer.
- Sirva bem quente.
Fonte: Cozinha Nestlé –
http://www.muitomaisreceitas.com.br
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