Ingredientes:
Molho Branco:
- 1 colher (sopa) de cebola picada bem cheia
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- Noz moscada a gosto
- 300 ml de caldo de frango
Recheio de Frango:
- 1 peito de frango grande e cozido
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- Sal a gosto
- Azeite (para fritura)
Recheio de Espinafre:
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- Alho (opcional)
- Sal a gosto
Para Montar a Lasanha:
- 250 g de requeijão
- 1/2 kg de massa verde para lasanha
- 250 g de mussarela
- Queijo parmesão (para gratinar)
Modo de Preparar:
Molho Branco:
- Coloque a manteiga para derreter.
- Junte a cebola e deixe fritar.
- Adicione a farinha e deixe dourar um pouco.
- Vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos.
- Junte o leite, deixe ferver e coloque o creme de leite.
- Desligue o fogo.
Recheio de Frango:
- Cozinhe o frango é desfie.
- Coloque o azeite, frite a cebola e o alho.
- Junte o frango e deixe refogar.
Recheio de Espinafre:
- Escalde o espinafre.
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.
- Junte o espinafre escaldado, coloque sal á gosto e deixe refogar.
Montagem:
- Coloque um pouco do molho branco, a massa, um pouco do espinafre, um pouco de requeijão, uma camada de mussarela, a massa, o molho, o frango e assim sucessivamente.
- Por último, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.viaki.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário