quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Lasanha Verde de Frango


Ingredientes:

Molho Branco:
  • 1 colher (sopa) de cebola picada bem cheia
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Noz moscada a gosto
  • 300 ml de caldo de frango

Recheio de Frango:
  • 1 peito de frango grande e cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite (para fritura)

Recheio de Espinafre:
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • Alho (opcional)
  • Sal a gosto

Para Montar a Lasanha:
  • 250 g de requeijão
  • 1/2 kg de massa verde para lasanha
  • 250 g de mussarela
  • Queijo parmesão (para gratinar)

Modo de Preparar:

Molho Branco:
  • Coloque a manteiga para derreter.
  • Junte a cebola e deixe fritar.
  • Adicione a farinha e deixe dourar um pouco.
  • Vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos.
  • Junte o leite, deixe ferver e coloque o creme de leite.
  • Desligue o fogo.

Recheio de Frango:
  • Cozinhe o frango é desfie.
  • Coloque o azeite, frite a cebola e o alho.
  • Junte o frango e deixe refogar.

Recheio de Espinafre:
  • Escalde o espinafre.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.
  • Junte o espinafre escaldado, coloque sal á gosto e deixe refogar.

Montagem:
  • Coloque um pouco do molho branco, a massa, um pouco do espinafre, um pouco de requeijão, uma camada de mussarela, a massa, o molho, o frango e assim sucessivamente.
  • Por último, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.


Fonte: http://www.viaki.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário