Ingredientes:
- 350 g de peito de frango
- 150 g de massa para lasanha
- 300 g de queijo de minas lavrado
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher [sopa] de orégano
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- Óleo e sal
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em pedaços.
- Numa panela refogue três colheres (de sopa) de cebola e uma colher (sopa) de alho com um pouco de óleo.
- Quando a cebola estiver começando a dourar, despeje o frango e mexa.
- Acrescente três colheres (de sopa) de tomate picado e um pouco de cheiro verde e sal.
- Abafe a panela e espere o frango cozinhar.
- Enquanto isso coloque a massa de lasanha para cozinhar em água fervendo com óleo.
- Quando o frango estiver cozido, desfie-o.
Molho:
- Numa panela com duas colheres [sopa] de azeite, refogue o restante da cebola e do alho.
- Quando a cebola estiver dourar, despeje o restante do tomate.
- Vá colocando um pouquinho de água e espere ferver.
- Um pouco antes de tirar do fogo, coloque uma colher de sopa de orégano.
- Cheiro verde e sal a gosto.
- Quando engrossar um pouco, retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.
Como montar:
- Coloque em uma travessa de vidro fatias da massa para cobrir o fundo.
- Em cima delas, despeje metade do frango desfiado.
- Em cima da camada de frango, faça uma camada com a metade do queijo minas.
- Acima do queijo, despeje metade do molho de tomate peneirado.
- Repita as camadas, de modo que termine com a de molho de tomate.
- Leve ao forno médio e deixe até o molho borbulhar.
Fonte: http://projetoinovador.spaceblog.com.br
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