quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Frango com Frutos Secos, Algas e Massa Chinesa


Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • Algas chinesas
  • Amêndoas, pinhões, caju q.b.
  • Massa chinesa
  • Coentros
  • Azeite
  • Molho de soja
  • 1 Malagueta
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:
  • Numa tigela deixei de molho as algas chinesas durante aproximadamente 30 minutos. Fritei ligeiramente os frutos secos num pouco de azeite.
  • Piquei depois a cebola e o alho.
  • Coloquei-os no wok já com azeite até ficarem translúcidos acrescentei os peitos de frango cortados em pequenos cubos.
  • Temperei com sal, pimenta preta e a malagueta.
  • Reguei com um pouco de molho de soja.
  • Adicionei de seguida o pimentão igualmente picado, as algas já demolhadas e os coentros picados.
  • Deixei a cozinhar durante 7 minutos.
  • Juntei os frutos secos e a massa previamente cozida.
  • Envolvi bem todos os ingredientes na massa e voltei a colocar um pouco de molho de soja.


Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário