Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- Algas chinesas
- Amêndoas, pinhões, caju q.b.
- Massa chinesa
- Coentros
- Azeite
- Molho de soja
- 1 Malagueta
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 pimentão vermelho
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
Modo
de Preparar:
- Numa tigela deixei de molho as algas chinesas durante aproximadamente 30 minutos. Fritei ligeiramente os frutos secos num pouco de azeite.
- Piquei depois a cebola e o alho.
- Coloquei-os no wok já com azeite até ficarem translúcidos acrescentei os peitos de frango cortados em pequenos cubos.
- Temperei com sal, pimenta preta e a malagueta.
- Reguei com um pouco de molho de soja.
- Adicionei de seguida o pimentão igualmente picado, as algas já demolhadas e os coentros picados.
- Deixei a cozinhar durante 7 minutos.
- Juntei os frutos secos e a massa previamente cozida.
- Envolvi bem todos os ingredientes na massa e voltei a colocar um pouco de molho de soja.
Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário