domingo, 8 de setembro de 2013

Frango à Parmegiana Light 01

Ingredientes:
  • 300 g de filés de frango temperados com limão e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparar:
  • Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário