domingo, 8 de setembro de 2013

Carpaccio de Tomate e Frango


Ingredientes:
  • 3 tomates caqui, firmes
  • 1 pepino médio
  • 200 g de filé de frango cozido
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 50 g de queijo branco picadinho
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
  • No Processador, com o disco de fatiar regulado na segunda posição, fatie os tomates e o pepino. Reserve.
  • Ainda no processador, com a faca metálica processe o frango.

Molho:
  • Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
  • Numa travessa funda distribua as rodelas de tomate, cubra com o pepino e outra camada de tomate.
  • Espalhe o frango e cubra com o molho reservado.
  • Decore com azeitonas e salsa.

Dica: Sirva com torradas de alho.


Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário