Ingredientes:
- 3 tomates caqui, firmes
- 1 pepino médio
- 200 g de filé de frango cozido
- 12 azeitonas pretas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 50 g de queijo branco picadinho
- Sal a gosto.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- No Processador, com o disco de fatiar regulado na segunda posição, fatie os tomates e o pepino. Reserve.
- Ainda no processador, com a faca metálica processe o frango.
Molho:
- Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
- Numa travessa funda distribua as rodelas de tomate, cubra com o pepino e outra camada de tomate.
- Espalhe o frango e cubra com o molho reservado.
- Decore com azeitonas e salsa.
Dica: Sirva com torradas
de alho.
Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário