segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Almôndega Deliciosa 05


Ingredientes:
  • ½ kg de peito de frango desossado
  • ½ kg de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Azeitonas sem caroço
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.


Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário