Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango desossado
- ½ kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas sem caroço
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
- Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que dourem.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Dica: Se
preferir sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco
e salada verde.
Fonte: Isabel Cristina –
http://www.culinaria-receitas.com.br
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