Ingredientes:
- 1 frango de 1,2 kg;
- 1/3 de xícara (chá) de óleo;
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Farinha para passar os pedaços de frango, temperada com sal e pimenta-do-reino;
- Sal, pimenta, páprica, tomilho e sálvia.
Modo de Preparar:
- Limpe o frango e corte-o em pedaços pequenos.
- Passe os pedaços levemente na farinha temperada.
- Aqueça bem o óleo e vá fritando os pedaços de frango; deixe na panela por cerca de 30 minutos.
- Junte o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhando em fogo brando, até que a carne fique macia.
- Para o molho, despeje, do que ficou na panela do cozimento, deixando apenas a gordura.
- Aqueça 2 colheres (sopa) desta gordura com a colher de farinha.
- Use o suficiente para fazer 1 e meia xícara (chá); misture tudo devagar, cozinhe e misture até que fique bem homogêneo e fervendo.
- Acrescente os temperos.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
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