Ingredientes:
- 2 2/3 xícaras (chá) de flocos de milho;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 maços de brócolis, cozidos;
- 8 pedaços grandes de frango, desossado;
- 1 lata de champignon;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 ½ xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 3 tabletes de caldo de galinha.
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e retire a panela do fogo.
- Junte os flocos de milho esmigalhados, misture bem e reserve.
- Arrume os brócolis em um refratário, e por cima, coloque os pedaços de frango, formando uma camada.
- Cubra com os champignons picados e reserve.
- Leve ao fogo a farinha de trigo, vá juntando água aos poucos e mexendo para não empelotar.
- Despeje o leite e junte o caldo de galinha, e deixe cozinhar, em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, junte a maionese e misture bem.
- Despeje sobre os champignons, e por cima salpique os flocos de milho, formando listras diagonais.
- Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário