quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Caçarola de Frango com Brócolis


Ingredientes:
  • 2 2/3 xícaras (chá) de flocos de milho;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 maços de brócolis, cozidos;
  • 8 pedaços grandes de frango, desossado;
  • 1 lata de champignon;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 3 tabletes de caldo de galinha.

Modo de Preparar:
  • Derreta a manteiga e retire a panela do fogo.
  • Junte os flocos de milho esmigalhados, misture bem e reserve.
  • Arrume os brócolis em um refratário, e por cima, coloque os pedaços de frango, formando uma camada.
  • Cubra com os champignons picados e reserve.
  • Leve ao fogo a farinha de trigo, vá juntando água aos poucos e mexendo para não empelotar.
  • Despeje o leite e junte o caldo de galinha, e deixe cozinhar, em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a maionese e misture bem.
  • Despeje sobre os champignons, e por cima salpique os flocos de milho, formando listras diagonais.
  • Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.


Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário