Ingredientes:
- 1 frango de 1,5 kg;
- 30 g de manteiga ou margarina;
- 5 pimentões vermelhos;
- ½ cebola picadinha;
- 3 a 5 dentes de alho;
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
- Sal;
- Pimenta-do-reino.
Modo de Preparar:
- Depois de bem lavado, unte o frango com a manteiga, coloque-o em um refratário e leve ao forno, preaquecido.
- Quando começar a dourar tempere com sal e pimenta.
- Enquanto cozinha, regue-o com 2 ou 3 colheres de água fervente, para formar molho.
- Vire-o várias vezes, para dourar por igual.
- Cuidado para não deixar muito seco.
- Corte os pimentões no sentido vertical, tire as sementes; doure a cebola no azeite, junte o alho amassado e os pimentões para refogá-los em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos.
- Sirva com o frango.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
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