segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Frango Ensolarado


Ingredientes:
  • 1 frango de 1,5 kg;
  • 30 g de manteiga ou margarina;
  • 5 pimentões vermelhos;
  • ½ cebola picadinha;
  • 3 a 5 dentes de alho;
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:
  • Depois de bem lavado, unte o frango com a manteiga, coloque-o em um refratário e leve ao forno, preaquecido.
  • Quando começar a dourar tempere com sal e pimenta.
  • Enquanto cozinha, regue-o com 2 ou 3 colheres de água fervente, para formar molho.
  • Vire-o várias vezes, para dourar por igual.
  • Cuidado para não deixar muito seco.
  • Corte os pimentões no sentido vertical, tire as sementes; doure a cebola no azeite, junte o alho amassado e os pimentões para refogá-los em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Sirva com o frango.


Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

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