Ingredientes:
- 1 frango novo, de cerca de 1 kg;
- 1 limão;
- 3 folhas de sálvia;
- 1 folha de louro;
- Pimenta-do-reino;
- Óleo;
- Sal.
Modo de Preparar:
- Limpe o frango, cortando fora pescoço e pernas.
- Corte-o ao longo da espinha e bata bem, para deixá-lo achatado.
- Bata ligeiramente com o batedor de carne, unte-o com bastante óleo, tempere-o com sal e pimenta e por cima coloque as folhas de louro e sálvia.
- Leve ao fogo alto, numa frigideira de ferro, ou então coloque na grelha, virando de vez em quando para cozinhar dos dois lados.
- Em apenas 20 minutos terá se formado uma crosta dourada.
- Borrife com caldo do limão e sirva.
- Acompanhe com verduras cozidas, saladas, batata frita ou cozida.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário