Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
- 1 colher [chá] de sal
- 1 peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres [sopa] de azeitonas picadas
- 1 cebola picadinha
- 1 vidro pequeno de champignons em conserva
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de molho de tomate
- Salsa picadinha
- 1 litro de molho branco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Cozinhe as batatas, passe no espremedor, tempere com o sal e a margarina e reserve.
- Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie.
- Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola, depois junte o frango e refogue um pouco, depois adicione o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco, em seguida coloque os champignons cortados ao meio, a salsa e as azeitonas picadas.
- Em um refratário de vidro, pincele um pouco de azeite e espalhe metade das batatas fazendo uma camada uniforme, em seguida coloque uma camada de molho branco, depois uma camada com todo o frango, depois mais uma camada de batatas e por cima outra de molho branco, e salpique com bastante queijo parmesão.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário