sábado, 7 de setembro de 2013

Delícia de Batata com Frango


Ingredientes:
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres [sopa] de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Salsa picadinha
  • 1 litro de molho branco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas, passe no espremedor, tempere com o sal e a margarina e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie.
  • Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola, depois junte o frango e refogue um pouco, depois adicione o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco, em seguida coloque os champignons cortados ao meio, a salsa e as azeitonas picadas.
  • Em um refratário de vidro, pincele um pouco de azeite e espalhe metade das batatas fazendo uma camada uniforme, em seguida coloque uma camada de molho branco, depois uma camada com todo o frango, depois mais uma camada de batatas e por cima outra de molho branco, e salpique com bastante queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.


Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário