Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá de bacon picado).
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 kg de frango a passarinho
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá de água fervente).
- Salsa picada a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa panela, coloque o óleo, o bacon, o alho, a cebola frite até dourar.
- Junte o frango e deixe refogar em torno de 10 minutos, mexendo de vez em quando para ficarem com cor uniforme.
- Coloque o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando cuidadosamente para não desmanchar os pedaços de frango.
- Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
- Misture a salsa reservada e sirva.
- Pode ser acompanhado por uma salada verde.
Fonte: http://cardapiodehoje.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário