quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Arroz com Frango 05


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá de bacon picado).
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de frango a passarinho
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá de água fervente).
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela, coloque o óleo, o bacon, o alho, a cebola frite até dourar.
  • Junte o frango e deixe refogar em torno de 10 minutos, mexendo de vez em quando para ficarem com cor uniforme.
  • Coloque o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando cuidadosamente para não desmanchar os pedaços de frango.
  • Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
  • Misture a salsa reservada e sirva.
  • Pode ser acompanhado por uma salada verde.


Fonte: http://cardapiodehoje.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário