terça-feira, 24 de setembro de 2013

Almôndega de Frango Assada


Ingredientes:
  • 1 batata grande cozida no vapor e amassada
  • 1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
  • 1 ovo
  • 400 g de peito de frango cru e moído
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsa picada a gosto,
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em torno de 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário