Ingredientes:
- 5 l de água
- 500 g de macarrão fusili (parafuso)
- 1 1/3 xícaras (300 ml) suco de tomate
- 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 1/2 colheres (chá) de pimenta chilli em pó
- 3/4 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara (75 g) de milho-verde congelado, cozido
- 1/3 xícara de coentro fresco picado
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 filé de peito de frango sem pele, cozido e cortado em cubos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem; escorra.
- Faça um molho misturando o suco de tomate, o azeite, o vinagre, a pimenta chilli, a páprica, o sal e pimenta-do-reino.
- Misture o macarrão com este molho e leve-o à geladeira por 2 a 4 horas.
- Misture o parmesão, o milho, o coentro, a cebolinha, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o filé de frango cortado em cubos.
- Acrescente estes ingredientes ao macarrão gelado.
- Mantenha a salada de macarrão na geladeira de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
- Só depois, sirva.
Fonte:
http://allrecipes.com.br

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