terça-feira, 24 de setembro de 2013

Salada Apimentada de Macarrão com Frango


Ingredientes:
  • 5 l de água
  • 500 g de macarrão fusili (parafuso)
  • 1 1/3 xícaras (300 ml) suco de tomate
  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta chilli em pó
  • 3/4 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara (75 g) de milho-verde congelado, cozido
  • 1/3 xícara de coentro fresco picado
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 filé de peito de frango sem pele, cozido e cortado em cubos

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem; escorra.
  • Faça um molho misturando o suco de tomate, o azeite, o vinagre, a pimenta chilli, a páprica, o sal e pimenta-do-reino.
  • Misture o macarrão com este molho e leve-o à geladeira por 2 a 4 horas.
  • Misture o parmesão, o milho, o coentro, a cebolinha, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o filé de frango cortado em cubos.
  • Acrescente estes ingredientes ao macarrão gelado.
  • Mantenha a salada de macarrão na geladeira de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  • Só depois, sirva.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário