Ingredientes:
- 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher [sopa] maionese
- 1 colher [sopa] margarina
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 lata de milho no vapor
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara de maionese
- Óleo o necessário
Modo de
Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese.
- Misture e coloque na assadeira reservada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- Doure a cebola.
- Junte o milho e a água.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Reserve até amornar.
- Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
- Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso.
- Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário