sábado, 17 de agosto de 2013

Sobrecoxa de Frango com Molho de Milho


Ingredientes:
  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher [sopa] maionese
  • 1 colher [sopa] margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de maionese
  • Óleo o necessário

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese.
  • Misture e coloque na assadeira reservada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
  • Doure a cebola.
  • Junte o milho e a água.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Reserve até amornar.
  • Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso.
  • Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário